Торт "виноградинка" (без выпечки)

  1. ytapv

    ytapv Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18

    Простой рецепт торта "виноградинка" (без выпечки) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 4 часа. Содержит всего 175 килокалорий.


    Торт виноградинка (без выпечки)
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Повседневный
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Технология приготовления: Охлаждение

    Ингредиенты на восемь порций

    • Виноград0,5 кг ягод
    • Сметана 20% - ой жирности800 г пакетов
    • Печенье300 г капель
    • Шоколад200 г квадратиков
    • Желатин25 г пакетиков
    • Желе90 г пакетов
    • Изюм100 г плодов
    • Сахар1 стак.
    • Ванильный сахар1 пакетик

    Пошаговое приготовление

    1. 0~Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды.
    2. Оставляем остывать.
    3. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
    4. Тоже пусть стынет.
    5. Крекер ломаем пополам (у меня были маленькие буковки, поэтому я печенье не ломала).
    6. Шоколад нарезаем ножом помельче.
    7. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
    8. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
    9. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм.
    10. Хорошенько вымешиваем.
    11. Достаем разъемную форму (у меня она 24 см в диметре).
    12. Выкладываем 1/1, нашего крема.
    13. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
    14. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
    15. Потом выкладываем оставшуюся массу.
    16. Форму ставим в холодильник для застывания.
    17. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
    18. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.
    19. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!Приятного аппетита!


     
    dmitriyadi88 и gachurina96 нравится это.
  2. antoninal

    antoninal Ладоненко Антонина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    не перестаю удивлятся! Класс!