Жареный картофель с кукурузой и яйцом

  1. Мила_Я

    Мила_Я Яценко Мила

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Электросталь

    Рецепт приготовления жареного картофеля с беконом, луком, зернами кукурузы, петрушкой и яичницей.

    Поджаренный картофель с карамелизованным луком, хрустящим беконом и кукурузными зернами не займет у вас много времени, зато вы получите невероятно сытный и вкусный обед. При желании в конце приготовления блюда вы можете добавить в него кусочек сливочного масла и дополнительные ломтики бекона, чтобы сделать вкус более насыщенным. Также вы можете дополнить блюдо нарезанным жареным зеленым чили.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт жареного картофеля с кукурузой и яйцом американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 306 килокалорий.


    Жареный картофель с кукурузой и яйцом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • бекона — 4 Ломтика
    • средних красных картофелины — 4 Штуки
    • луковица — 1 Штука
    • початка кукурузы — 4 Штуки
    • петрушки — 1/1, Чашки
    • соль и черный молотый перец — По вкусу
    • яйца — 4 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать бекон ломтиками. Нарезать картофель кубиками. Мелко нарезать лук, измельчить петрушку. Извлечь зерна из кукурузных початков. Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить бекон и жарить до коричневого цвета и образования хрустящей корочки.
    2. Пока бекон готовится, поместить нарезанный картофель в среднюю миску, добавить пару чайных ложек жира от бекона и перемешать. Накрыть миску и поставить ее в микроволновую печь примерно на 3 минуты, помешивая в два раза. Добавить лук и картофель в сковороду с беконом. Жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Добавить кукурузные зерна и большую часть петрушки, перемешать.
    3. Сделать огонь ниже среднего. С помощью ложки сделать 4 углубления в смеси и разбить в каждое из них по одному яйцу. Приправить солью и перцем. Закрыть сковороду крышкой и жарить до тех пор, пока белки не затвердеют, около 8 минут. Украсить блюдо оставшейся зеленью петрушки и сразу же подавать.


     
  2. Борова Т

    Борова Т Борова Тоня

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кобрин

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. slepneva78

    slepneva78 Слепнева Люся

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сыктывкар

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик жареного картофеля с кукурузой и яйцом
     
    negomodzyanova76 нравится это.