Очень простой рецепт яблочного крема (по-задунайски) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийяблоко 59-1 кгсахар 10-300 гбелок 3-5 шт.миндаль 63-60 гсливки по вкусуПошаговое приготовлениеВарить мягкости минимальном воды 1 яблок. горячие протереть сито смешать 300 г.Прибавить в пену 5 и массу загустения. на блюдо придать пирамиды. вдоль кусочки 50—60 очищенного и пирамиду, в кусочки.Подать стол взбитыми сахаром.
как вкусно! Я полюбила яблочный крем (по-задунайски) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.