Чиз-кейк с вишневой начинкой

  1. Т_Бабась

    Т_Бабась Тома Б

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сургут

    Сложный рецепт чиз-кейка с вишневой начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 317 килокалорий.


    Чиз-кейк с вишневой начинкой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • БИСКВИТ:
    • яйца 2 яйца
    • сахар 50 грамм
    • мука - 50 грамм
    • какао - порошок 2 стол. ложки
    • ром - 2 сторовые ложки
    • масло для смазки формы - 20 грамм
    • панировочные сухари для обсыпки формы 2 стол. ложки
    • НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
    • сыр «Филадельфия» 500 грамм
    • сметана 120 грамм
    • сахарная пудра 120 грамм
    • яйца 2 шт
    • мука 40 грамм
    • НАЧИНКА ВИШНЕВАЯ:
    • вишня св/морож. 250 грамм
    • сахар 20 грамм
    • крахмал 15 грамм
    • ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА:
    • порошок желе (у меня было клубничное) - 1 пачка
    • вафли - 100 грамм (у меня со вкусом халвы)

    Пошаговое приготовление

    1. Делаем бисквитное тесто:
    2. Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены, потом добавляем желтки, потом добавляем муку, перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем. В конце добавляем ром.
    3. Берем форму разъемную диаметром 22 см, смазываем маслом и посыпаем немного панировочными сухариками. Выливаем наше тесто и выпекаем минут 15. Корж получается тонкий. Даем остыть ему.
    4. Вишню с сахаром доводим до кипения, дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом. Охлаждаем.
    5. Делаем творожную начинку.
    6. Для этого взбиыаем сыр, сметану, сахарную пудру.
    7. Добавляем по - одному яйца.
    8. Добавляем муку.
    9. Взбить до однородной массы.
    10. На остывший бисквит наносим вишню, не доходя до края коржа примерно 1 см.
    11. Сверху выкладываем сырную массу. На поверхности я пыталась, как у Наташеньки сделать узор, но у меня не очень получилось.
    12. Печем при 150-160 С 45-50 мин.
    13. Охлаждаем в форме.
    14. Готовим желе по инструкции на коробочке. Ждем пару минут, чтобы немного остыло, но не застыло и наливаем сверху на торт.
    15. Вафли я измельчила в фудпроцессоре и украсила торт. Я сделала украшение в виде сердца, подарив его своему любимому мужу на День рождения.
    16. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Наташенька, большое спасибо за прекрасный рецепт. Потихоньку осваиваю твои торты. Но до твоего оформления мне далеко, конечно. Но я старалась.



     
    Riohsorz и Oaroeeo нравится это.
  2. ryzhik97

    ryzhik97 Рыжик Алиса

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Т_Бабась, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    margulis96, Effqoub, Багмет В и ещё 1-му нравится это.