Сложный рецепт чиз-кейка с вишневой начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийБИСКВИТ:яйца 2 яйцасахар 50 грамммука - 50 граммкакао - порошок 2 стол. ложкиром - 2 сторовые ложкимасло для смазки формы - 20 граммпанировочные сухари для обсыпки формы 2 стол. ложкиНАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:сыр «Филадельфия» 500 граммсметана 120 граммсахарная пудра 120 граммяйца 2 штмука 40 граммНАЧИНКА ВИШНЕВАЯ:вишня св/морож. 250 граммсахар 20 граммкрахмал 15 граммОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА:порошок желе (у меня было клубничное) - 1 пачкавафли - 100 грамм (у меня со вкусом халвы)Пошаговое приготовлениеДелаем бисквитное тесто:Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены, потом добавляем желтки, потом добавляем муку, перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем. В конце добавляем ром.Берем форму разъемную диаметром 22 см, смазываем маслом и посыпаем немного панировочными сухариками. Выливаем наше тесто и выпекаем минут 15. Корж получается тонкий. Даем остыть ему.Вишню с сахаром доводим до кипения, дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом. Охлаждаем.Делаем творожную начинку.Для этого взбиыаем сыр, сметану, сахарную пудру.Добавляем по - одному яйца.Добавляем муку.Взбить до однородной массы.На остывший бисквит наносим вишню, не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выкладываем сырную массу. На поверхности я пыталась, как у Наташеньки сделать узор, но у меня не очень получилось.Печем при 150-160 С 45-50 мин.Охлаждаем в форме.Готовим желе по инструкции на коробочке. Ждем пару минут, чтобы немного остыло, но не застыло и наливаем сверху на торт.Вафли я измельчила в фудпроцессоре и украсила торт. Я сделала украшение в виде сердца, подарив его своему любимому мужу на День рождения.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Наташенька, большое спасибо за прекрасный рецепт. Потихоньку осваиваю твои торты. Но до твоего оформления мне далеко, конечно. Но я старалась.