Простой рецепт торта из свинных ушек литовской кухни. Пошаговый рецепт литовской кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Литовская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциисвиные ушкипаприкаукропсольперец горошкомлавровый листовощи и зелень для украшения.Пошаговое приготовлениеСвинные ушки опалить над огнем, почистить ножичком, помыть и бросить вариться в кипящую воду часа на 2. За 0,5 часов до окончания варки посолить, бросить перчик и лаврушкуУшки вытащить из бульона, дать им немного остыть и порезать крупными ломтямиУкроп мелко крошим, перчик режем кубикамиВ посуду складываем свинные ушки, пересыпая их перчиком и укропомБульон, в котором варились ушки, процеживаем, и заливаем им ушки с перчиком и укропомСтавим в холодильник для застыванияВыкладываем на блюдо, выстиланное салатными листьями, немного подержав посуду с ушками в горячей водеУкрашаем любыми овощами, как Вам подскажет Ваша фантазияПриятного аппетита!Это блюдо хорошо смотрится и очень подходит для банкета с пивом-в сауне, допустим. Соус можно сделать горчичный или из хрена со сметаной. Очень подойдет и хренадер, который я видела на нашем сайте, но вот не помню у кого, я его опробовала-это что-то фантастическое!