Скумбрия Нежность

  1. Fkluxpcoa

    Fkluxpcoa Гаврилова Вита

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ирпень

    Несложный рецепт скумбрии Нежность домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 168 килокалорий.


    Скумбрия Нежность
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • 3 рыбки
    • 3 луковки
    • 3 зубчика чесночка
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ст. л. соли(с горкой)
    • 3 ст. л. 9% уксуса
    • 2 ст. л. раст. масла
    • перец черн. мол.
    • перец душистый горошком
    • лавровый листочек

    Пошаговое приготовление

    1. Берем замороженную скумбрию, моем, чистим и режем на крупные кусочки. Главное в этом деле, не разморозить рыбку!!! кладем в кастрюльку, мисочку, что вам нравится)))
    2. Лучок нарезаем полукольцами, чесночек тоненькими, маленькими пластинками(можно и без него обойтись)
    3. К лучку и чесночку добавляем соль, сахар, масло, уксус и прочие пряности, размешиваем, аккуратно соединяем с рыбкой.
    4. Затем перекладываем в банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
    5. Остался маленький пустячок: выждать сутки!!!
    6. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку. И еще!!! и не забыть позвать гостей и угостить их вкусняшечкой.
    7. Такой нежной, слабосоленой рыбки я не ела давным - давно!!!
    8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

    Убедительная просьба, к читающим этот рецепт, сходите в магазин, купите рыбку и обязательно приготовьте это чудо!!! уверяю вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! На последней фотографии справа рыбка, маринованная другим вариантом, с горчичкой, но наш вкус он блекнет перед тем, о котором я написала выше. 2 Вариант: Размороженную скумбрию чистим, филируем. Режем на тонкие ломтики и укладываем в посудину в один слой и посыпаем колечками репчатого лука. Теперь готовим маринад: В 1/3 стакана воды растворяем 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. л. сахара, 2 стол. л. 9%уксуса, 1 ч. л. горчицы и в завершении добавляем полстакана растительного масла, всё хорошо размешиваем и заливаем маринадом рыбку, сверху посыпаем чесночком, придавливаем всё это тарелочкой. Закрываем крышкой и на 3-4 часа на холод. Вкусно необыкновенно! Рыбка пропитывается маринадом, становится ароматной, малосолёной. Лучок приятно похрустывает на зубах) К варёной картошечке лучше закуски не придумаешь!



     
    Dfocuijwu нравится это.
  2. fankovskaya84

    fankovskaya84 Зоя

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    oujgoniee нравится это.
  3. m_alena

    m_alena Масюто Алена

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    eetodwwg нравится это.