Несложный рецепт рецепта салата от лучшей семьи года-2009 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат с семгойИнгредиенты на двенадцать порцийбатон «Подмосковный» 1/1, штукирыба слабосоленая семга (форель) - 300 гр.фасоль стручковая (морожен. ) - 1/1, пачкияйцо перепелиное - 20 штукогурец свежий - 3 шт.сливочное маслопрованские травы(сухие приправы) - 1 ч. ложкуоливковое масло 3 ст. ложкимайонез - 250 гр.укроп - 1 пучоксыр пармезан - 150 грПошаговое приготовлениеОтварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками.Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей.Порезать мелко рыбу.Из батона сделать сухарики размером 0,50,5 (подсушить в духовке), затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву.Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком).Порезать огурцы(мелко).Порезать укроп.Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез!И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАНРешила моя мама собрать у себя дома всю нашу многочисленную родню. Многие из них избалованные в части еды, поэтому попросила она меня найти новенький рецепт салата. Я, недолго думая, обратилась к своей знакомой, многодетной мамочке. Она мне и дала этот рецепт, сказала, что на конкурсе Семья года делала именно его и очень рекомендовала. Семья то у них большая, соответственно и продуктов на салат надо много. Я брала в 3 раза меньше. Если честно, отнеслась я к этому салату очень скептически, наверное потому что не представляла сочетание соленой рыбы и свежего огурца. Но получилось очень вкусно. Даже я, не особый любитель прованских трав, не могла от него оторваться.