Мой личный рецепт летнего настроения!Простой рецепт летней фантазии авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рождения, Детский праздник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порцийслоеное бездрожжевое тесто — 1 уп.свежевыжатый апельсиновый сок (или микс из разных цитрусовых) — 300 млцедра 1 апельсинамука — 40 гсливочное масло — 40 гсахар — 50 гжеле для заливки торта — 1 уп.ягоды и фрукты — любые и сколько Вашей душе угодновысокие формочки для кексов (идеально, если для ромовой бабы)— сколько есть в Вашем домеПошаговое приготовлениеВключите духовку на 180°. Тесто выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и немного раскатайте. Затем нарежьте квадратами или кругами такого размера, который подходит для формочек. Если это формочки для ромовой бабы, то подойдет размер примерно 12 х12. Выложите тесто в смазанные маслом или выстеленные бумагой для выпечки формочки и затем хорошенько проколите его вилкой, особенно донышко, чтобы при выпечке оно не поднялось.Выпекайте на среднем уровне до готовности (~15 минут).Растопите в сотейнике на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и хорошо размешайте. Снимите с огня и добавьте цедру, сок и сахар. Снова поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения (это произойдет очень быстро, никуда не уходите). Снимите с огня и остудите.В готовые корзинки сначала разложите цитрусовый крем, затем ягоды.Приготовьте желе для заливки согласно рецепту на его упаковке. Немного остудите. Аккуратно полейте теплой заливкой ягоды.Важно: - тесто должно быть именно бездрожжевым; - чем выше формочки, тем изящнее будет корзинка; - слишком тонко раскатанное тесто может обвалиться со стенок формочки внутрь корзинки во время выпечки. Слоеное тесто правильнее выпекать и при температуре 220-250, оно будет более сочным — можете поэкспериментировать с частью корзинок.