Несложный рецепт масляной рыбы в беконе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 624 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 624 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБекон 200 гЛук - порей 1 стебельВешенки 500 гФиле масляной рыбы 800 гТимьян 8 гИмбирь 20 гЛимонная цедра 10 гСливки 35% - ные 100 млУкроп 4 стебляСоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле разрезать на четыре части. Куски завернуть поочередно в три полоски бекона: когда заканчивается одна, подкладывать на нее следующую, чтобы спираль бекона превратилась таким образом в сплошную ленту. Положить на противень и подержать десять минут в духовке, разогретой до 220 градусов.Крупно нарезать лук - порей (белая часть и немного зеленой) и вешенки. Положить в кастрюлю сливочное масло, грибы, мелко нарезанный тимьян и соль, чтобы вытянуть влагу. Обжарить минуту, добавить порей и держать, помешивая, пока содержимое не станет слегка квелым. После этого отправить в кастрюлю цедру и мелко нарезанные имбирь и чеснок, перемешать, снять с огня.Разогреть в сотейнике сливки на небольшом огне и подержать десять минут, пока они не загустеют.Выложить на блюдо рыбу, рядом выложить грибы, украсить сливками и укропом.