Простой рецепт цыпленка табака венгерской кухни. Пошаговый рецепт венгерской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюИнгредиенты:Курица – 1 шт.Соль, перец, кинза молотая.Масло растительное – 100 гр.Чеснок – 3 зуб.яблочный уксус.Пошаговое приготовлениеКурицу замариновать: соль, перец, винный уксус; на 3–6 часов. В тушкекурицы сделать надрезы в районе ножек слегка отбить. Обжаривать на сковороде под пресом до готовности.Подаем с соусом.Соус.Ингредиенты:Томатная паста – 200 гр.Чеснок – 2 гр.Зелень – (кинза, укроп)Сахар – 10 гр.Томатную пасту развести 1 х1 кипяченой водой, добавить соль, перец,сахар, чеснок потертый на терке и дать закипеть. Добавить зелени.