Простой рецепт икры из патиссонов или кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на пять порцийпатиссон средний 3 шт.или кабачки небольшой 2 шт.помидоры 3 шт.лук репчатый 2 головкимасло растительное 3-4 ст. ложкисоль по вкусуперец молотый по вкусууксус столовый по вкусуПошаговое приготовлениеПатиссоны или кабачки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством масла, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне, до момента полного выпарения избытка жидкости.Лук мелко нарезать и слегка поджарить, смешать с патиссоно - помидорной массой и тушить вместе до загустения. В конце заправить по вкусу солью, перцем и уксусом.Выложить в низкую салатницу. Положить в холодильник.