Простой рецепт тайландского супа тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порциипомидорлукморской коктель море продуктовбанка кокосового молокасольсахарсояПошаговое приготовлениеобжарить на сливочном масле лук-1 мин нарезаный соломкойдобавить помидор нарезаный дольками и обжарить еще 2 миндобавить море продукты и обжарить 2 минзалить все ето кокосовым молоком + пол стакана водыдобавить 2 ст ложки сои 1 ложку сахара пол чайной ложки солии варить 10 минут - и всеможно заменить морепродукты кусочками рыбного филе-любого можно в конце добавить мелко нарезаную кинзу