Сложный рецепт ухи сборной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 137 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порциирыба мелкая 1 кггорбуша 0,5 кгили сёмга 0,5 кгвода 1,5 ллук 2 шт.морковь 1 шт.корень петрушки 1 шт.зелень петрушки 1 пучоккорень пастернака 1 шт.картофель 2 шт.укроп 1 ст. ложкалавровый лист 3 шт.перец чёрный горошком 8 горошинлистья эстрагона по вкусушафран по вкусуимбирь по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки и варить 20 минут, снимая пену.Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, шафран, корень пастернака, имбирь и перец и еще проварить 5 минут.Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу.Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть.В конце варки по вкусу посолить, засыпать зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.