Очень простой рецепт замороженной тыквы авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на одну порциюТыква 1 кг.Пошаговое приготовлениеСегодня я Вам предлагаю рецепт замороженной тыквы. Я очень часто использую тыкву для приготовления крем - супов, но к сожалению не всегда имею достаточно времени для чистки и нарезки. Поэтому за частую использую в приготовлении супа уже готовые домашние заготовки, которые по содержанию витаминов и полезных веществ не чем не отличаются от свежей. Итак если у Вас есть свободных 30 минут, и тыква, можете приготовить вот такую заготовку. Желательно использовать тыкву круглой формы, так как ее проще нарезать и отчищать от кожуры. Я использовала грушевидную.Итак для начала Вам нужно тщательно промыть тыкву под проточной водой, и отчистить от кожуры. И разрезала тыкву на небольшие кусочки и только потом отчищала кожуру, мне так показалось проще. Нарезаем небольшими дольками.Нарезанную тыкву выкладываем на специальную полку для шоковой заморозки, так чтобы кусочки не соприкасались один с другим.Ставим в морозилку на 30 минут.Замороженную тыкву, собрать в одноразовый полиэтиленовый пакет.Выпустить с пакета воздух, плотно завязать. Хранить в морозилке.