Непростой рецепт теплого салата Интрига домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат из печениИнгредиенты на одну порциюПечень индейки - 150 гЛук репчатый (небольшой) - 1 штВиноград (мелкий, без косточек) - 10-12 штГранат (зерна) 0,5 ст. л.Сок граната (свежевыжатый) - 1 ч. л.Яблоко (среднее) - 0,5 штБальзамик (темный) - 1,5 ст. л.Сливочное масло - 50 гСалат романо (листья) - 2 штСоль по вкусуСахар коричневый - 50 гПерец черный молотый,Мука (для панировки)Пошаговое приготовлениеЛук почистить, порезать его перьями, посыпать солью и перцем, добавить бальзамический уксус, оставить мариноваться.Подготовить печень, порезать ломтиками или полосками. Запанировать в муке с добавлением соли и перца.Разогреть в сковороде треть сливочного масла, положить печень, так чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, жарить по 2 минуты с каждой стороны.Печень положить на тарелку и накрыть второй тарелкой, чтобы не остыла.Из половинки яблока удалить сердцевину, порезать его ломтиками, посолить, порерчить.В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар, как только сахар растворится, пожарить ( карамелизировать) яблоко и виноград.Выложить яблоки и виноград в отдельную тарелку, накрыть.В той же сковороде карамелизировать лук, затем добавить оставшийся маринад и дать покипеть пару минут. Лук так же вынуть и положить отдельно.Листья салата вымыть, порвать и положить на блюдо, сверху положить печень, яблоки, виноград и лук. Сбрызнуть гранатовым соком. Посыпать зернами граната и сразу подать.Приятного аппетита!