Сложный рецепт бургеров с пикантным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийГовядина 700 гСвиные сосиски 250 гМайонез 1 стаканКетчуп 1 столовая ложкаСоус табаско 1 столовая ложкаГорчица 2 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаКайенский перец 1 чайная ложкаХрен 2 чайные ложкиЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСельдерей 3 пучкаРепчатый лук ½ головкиКрасный сладкий перец 1 штукаРастительное масло по вкусуБулочка для гамбургеров 6 штукГолубой сыр 250 гПошаговое приготовлениеВыложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/1, говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/1, свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.Разогрейте гриль.Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыр и булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!