Такая приправа действительно универсальна и подойдет к любому блюду!Это такая приправа, которую можно есть с мясом, колбасными изделиями, с отварной или жареной картошкой или просто накладывать на кусок хлеба и поедать с удовольствием.А вы попробуйте - не пожалеете о том, что потратили деньги и время.Простой рецепт приправы из помидор домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 д. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 дКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 50 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пятьдесят порцийРастительное масло 1 стак. (200 мл)Укроп 2 пуч.Петрушка 2 грБолгарский перец (красный) 2 кгПомидоры 5 кгПерец острый стручковый 3 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеРаскалить масло, затем осторожно добавить его в помидорное пюре (помидоры пропустить через мясорубку). И теперь варить около полутора часов.После выложить в помидоры измельченный болгарский перец и варить полчаса.Нарезанные укроп вместе с петрушкой добавить и проварить еще минут 15.Положить измельченный стручковый перец, чеснок, добавить соли по вкусу (около 1 ст. л), довести до кипения и выложить в стерилизованные банки. Сразу закатать - приправа из помидор готова.
@donskikh85, рецепт приправы из помидор ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!