Простой рецепт феттучине путанеска итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции500 г феттучине500 г томатов в собственном сокунебольшой красный острый перчик50 г анчоусов3 зубчика чеснокагорсть маслин без косточек1 ст. л. каперсов2 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеТоматы мелко нарезать. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Маслины нарезать кружками. Анчоусы промыть от рассола, обсушить и нарезать средними кусочками.Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить чеснок и готовить на минимальном огне, помешивая, 1 мин. Положить нарезанные перец, каперсы, анчоусы и маслины, тушить на среднем огне 2 мин.Добавить томаты вместе с соком и готовить без крышки на маленьком огне 30 мин. Жидкость должна выпариться почти полностью.Отварить феттучине согласно инструкции на упаковке. Добавить в соус, хорошо перемешать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.