Простой рецепт тарталеток Солнышко в облаках домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порции- перец болгарский красный запеченный - 1 шт - маслины б/к ТМ ITLV - 6 шт - сыр моцарелла - мини - 4 шарика - яйцо куриное - 2 шт - масло оливковое ITLV - 1 ч. л. - петрушка рубленная - 1 ст. л. - соль и перец - по вкусу - тесто слоеное - 250 г.Пошаговое приготовлениеДве формочки смазать оливковым маслом. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить в формочки, дно наколоть вилкой, сверху положить по квадратику пергамента и насыпать горох. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 10 минут.Через 10 минут, снять пергамент с горохом, и опять отправить тарталетки в духовку еще на 10 минут.Для начинки, запеченный перец нарезать мелкими кубиками, маслины мелко порубить, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.Вынимаем тарталетки из духовки, кладем начинку из перца, маслин и зелени. Сыр руками рвем на кусочки и раскладываем сверху. Затем кладем облачка из белков, сделав небольшое углубление ложкой в середине. Отправляем в духовку, до легкого зарумянивания белков, примерно на 4-6 минут.Как белки станут слегка румяными, вынимаем из духовки, кладем сверху по желтку и опять ставим в духовку на 3 минуты. Подаем сразу же! Приятного аппетита!!!Предлагаю Вашему вниманию завтрак выходного дня. Перец лучше запечь с вечера, чтобы с утра быстро приготовить легкий и в то же время сытный, завтрак!