Блинчики с колбасой и сыром

  1. Eaaogmvia

    Eaaogmvia Агапова Арина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бердянск

    Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром.

    Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с колбасой и сыром вы с легкостью сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.


    Блинчики с колбасой и сыром
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блинчики

    Ингредиенты на три порции

    • Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Вода — 250 Миллилитров
    • Мука — 260 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
    • Колбаса — 400 Грамм (любая вареная на ваш вкус)

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.
    2. Из получившегося теста испеките блинчики.
    3. Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.
    4. Сыр также натрите на терке.
    5. Смешайте вместе колбасу и сыр.
    6. Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.
    7. Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
    8. Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик - конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.
    9. Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!