Простой рецепт тимбале с авокадо и форелью Для нас, девочек домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 330 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийАвокадо – 1 штФорель консервированная в собственном соку - 1 банкаРуккола – несколько листьевПомидор - 1 шт.Оливковое масло ITLV - 1 ст. л.Уксус яблочный из сидра ITLV - 3-4 каплиЧеснок - 1 зубчикМорская соль - по вкусуПерец черный свежесмолотый – по вкусуПошаговое приготовлениеДля заправки смешать оливковое масло с несколькими каплями яблочного уксуса, добавить выдавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, слега взбить вилкой.Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, очистить половинки плода.При помощи вилки сделать из авокадо пюре.Помидор порезать кубиками.Форель размять вилкой.На порционную тарелку выложить слой пюре из авокадо (удобнее использовать кулинарное кольцо), добавить немного заправки, затем кубики помидоры, снова немного заправки, сверху выложить слой рыбы, полить оставшейся заправкой, украсить верхушку листьями рукколы.Налить бокал белого вина и наслаждаться……Приятного аппетита!