Сельдь с пивной подливкой

  1. Cmsctliia

    Cmsctliia Исаева Анюта

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Несложный рецепт сельди с пивной подливкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 224 килокалорий.


    Сельдь с пивной подливкой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • маринованная сельдь (лучше в горчичной заливке) 1 ср. баночку,
    • картофель - 300 г,
    • яйцо - 4 шт.
    • красный лук - 1 шт.
    • листья салата,
    • специи по вкусу,
    • Для пивной подливки:
    • пиво - 150 мл
    • оливковое масло - 50 мл
    • 1 яйцо
    • сок лимона.

    Пошаговое приготовление

    1. Отварной картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля. Все скрепить шпажкой для канапе или деревяной зубочиткой, предварительно обрезав острые края. Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой.
    2. Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить, желток растереть с оливковым маслом, добавить соль, перец. Белок мелко порубить или натереть на крупной терке.
    3. В пиво, добавляем сок лимона (по вкусу), желток перетертый с олив. маслом солью и перцем. Затем добавляем белок. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом. Если учесть вид подливки и использовать под водочку, то деньги не на ветер.


     
    Сидоренкова С и d_nelya нравится это.
  2. АнтонинаП

    АнтонинаП Перлова Антонина

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Когда делала сельдь с пивной подливкой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Sxxusoeh нравится это.
  3. Oquglro

    Oquglro Ася П

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир

    очень люблю сельдь с пивной подливкой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. p_anya

    p_anya Платонова

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Oreomoqeo нравится это.