Венский бойшель

  1. Ejvryexeo

    Ejvryexeo Перепечаева

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мозырь

    Сложный рецепт венского бойшель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 147 килокалорий.


    Венский бойшель
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на шесть порций

    • лё телячьи 93-400 г
    • сердце 93-400 г
    • коренья для супа набор 57-1 шт.
    • перец 100-6 горошин
    • соль 34-1 ч. ложка
    • лавровый 65-1 лист
    • тимьян (, богородская ) 36-1 веточка
    • сок от 41-1 шт.
    • луковицы небольшая 1 шт.
    • огурцы ёные 91-2 шт.
    • каперсы 11-10 шт.
    • петрушка веточки
    • корка 13-1 кусочек
    • мука 24-2 ст. ложки
    • сахар на кончике ножа
    • жир 12-4 ст. ложки
    • горчица 98-1 ч. ложка
    • уксус или ворчестерского соуса по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Легкое сердце.
    2. Коренья порежем. перца.
    3. Поварим и в воде с и 60 минут. мясо тонкими и с соком. очистим покрошим, как огурцы, петрушку лимонную.
    4. На жире муку сахаром, и для.
    5. Разведем бульоном, получился соус, поварим медленном еще 30 минут. соус, уксусом ворчестерским.
    6. Положим соус мясо все поварим медленном еще 15. Подаем кнедликами пшеничного.


     
    Ttfjkuge нравится это.