Сложный рецепт венского бойшель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийлё телячьи 93-400 гсердце 93-400 гкоренья для супа набор 57-1 шт.перец 100-6 горошинсоль 34-1 ч. ложкалавровый 65-1 листтимьян (, богородская ) 36-1 веточкасок от 41-1 шт.луковицы небольшая 1 шт.огурцы ёные 91-2 шт.каперсы 11-10 шт.петрушка веточкикорка 13-1 кусочекмука 24-2 ст. ложкисахар на кончике ножажир 12-4 ст. ложкигорчица 98-1 ч. ложкауксус или ворчестерского соуса по вкусуПошаговое приготовлениеЛегкое сердце.Коренья порежем. перца.Поварим и в воде с и 60 минут. мясо тонкими и с соком. очистим покрошим, как огурцы, петрушку лимонную.На жире муку сахаром, и для.Разведем бульоном, получился соус, поварим медленном еще 30 минут. соус, уксусом ворчестерским.Положим соус мясо все поварим медленном еще 15. Подаем кнедликами пшеничного.