Буженина из курицы в мультиварке

  1. sh_vika

    sh_vika Шмигельская Вика

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18

    Вы даже не представляете, какая нежная буженина получается из куриного филе по этому рецепту, а весь секрет здесь в том, что готовить ее мы будет в молоке, поверьте, вкус у мяса будет восхитительный.

    Количество порций: 2

    Очень простой рецепт буженины из курицы в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.


    Буженина из курицы в мультиварке
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Буженина

    Ингредиенты на две порции

    • Филе куриное — 2 Штуки
    • Молоко — 1 Литр
    • Соль крупная — 2 Ст. ложки
    • Зелень свежая — По вкусу (розмарин, чабрец, лавровый лист)
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Хочу предложить вам очень простой рецепт буженины из курицы в мультиварке, с которым мяско получается невероятно нежное, вкусное и при этом довольно низкокалорийное. Такая буженина, несомненно, понравится тем людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем, а так же тем, кто любит куриное филе. Кстати, приготовить буженину из курицы в мультиварке в домашних условиях можно очень просто, для этого вам понадобится только мясо, молоко, душистые травки, соль и любимые специи.
    2. 1) Первым делом мы наливаем в чашу мультиварки молоко, солим его, включаем режим Молочная каша и на этом режиме нагреваем молоко.
    3. 2) Пока молоко греется, промываем хорошенько куриное филе и высушиваем его при помощи бумажного полотенца.
    4. 3) Как только молоко закипит, помещаем в него филе и варим его в течение 5 минут.
    5. 4) После этого выбираем режим «Подогрев», добавляем в молоко свежие травки и оставляем филе в молоке на 2 часа. Пускай мяско томится, а мы пока можем заняться своими делами.
    6. 5) Когда время будет подходить к концу, смешиваем в мисочке свои любимые специи.
    7. 6) По истечении 2 часов вынимаем филе из молока и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу, после чего обваливаем кусочки мяса в смеси специй.
    8. Как видите, рецепт приготовления буженины из курицы в мультиварке очень прост и не требует больших денежных затрат. Так что готовьте с удовольствием, и приятного всем аппетита!


     
    olesyan нравится это.
  2. Nwoyyiif

    Nwoyyiif София

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    как вкусно! Я полюбила буженину из курицы в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. Vudehttqo

    Vudehttqo Тоня А

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Я тоже обожаю буженину из курицы в мультиварке
    но сама делала только один раз.
     
    Qoszretl и Лидия_В нравится это.