Яичный пирог Трио или Расчудесная запеканка

  1. Maoaoto

    Maoaoto Зина З

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Простой рецепт яичного пирога Трио или Расчудесная запеканка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 263 килокалорий.


    Яичный пирог Трио или Расчудесная запеканка
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яйца куриные
    • Мука
    • Капуста
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Фарш или мясо
    • Сыр тертый
    • Майонез/Размягченное сливочное масло
    • Чеснок, специи, соль и хорошее настроение

    Пошаговое приготовление

    1. Пункт первый.
    2. Я не указала в каком количестве это все понадобится, потому как все зависит от размера сковороды, в которой вы это будете готовить. У меня около 20 см. в диаметре.
    3. Пункт второй.
    4. Яйца. На один слой мне понадобилось 2 яйца и 1 ст. л муки. Всего слоев три штуки, можно и больше, но у меня кончились яйца. Слои получились тонкими, как я собственно и хотела.
    5. Итак, начнем - с. .
    6. Яйца и муку взбить в миксере или блендере, я взбивала сразу 6 штук и 3 ст. л муки, потом разделила на три равные части.
    7. Слой I.
    8. Капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, можно немного посолить. Разравниваем капусту на сковороде и аккуратно по краям(очерчивая окружность) вливаем одну часть яичной смеси. Жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2 минуты. Первый слой готов. (Рис. 2)
    9. Слой II.
    10. Грибы и лук мелко нарезаем, в соотношении грибы - лук, получается 4:1. Тушим грибы до готовности, солим - перчим, добавляем лук и жарим до полного выпаривания жидкости. Вторую часть яичной смеси также выливаем по окружности. Жарим - переворачиваем - жарим. Второй слой готов.
    11. Слой III.
    12. Мясо прокручиваем через мясорубку, солим - перчим. Жарим до готовности, постоянно мешая, чтобы не слиплось, добавляем мелко порезанный чеснок. Ровно распределяем по поверхности сковороды и вливаем третью часть яичной смеси. Жарим - переворачиваем - жарим. Третий слой готов.
    13. Мясной - самый мягкий, поэтому он будет в середине.
    14. Капустный корж обмазываем майонезом или сливочным маслом(немного, чтобы склеить слои), посыпаем тертым сыром. Сверху мясной коржик, выравниваем края, обмазываем майонезом/маслом, посыпаем сыром. Сверху - грибной коржик, также посыпаем сыром. Все наш пирог готов!
    15. Перед подачей поставить в духовку на 2-3 минуты (150). Приятного аппетита!


     
    Yvguheih, Чиркова З, k_antonina и ещё 1-му нравится это.
  2. v_vika

    v_vika Ветошкина Вика

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Юзва Э

    Юзва Э Юзва

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Здравствуйте Maoaoto!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Ohkeaco нравится это.
  4. Л_Гурьянова

    Л_Гурьянова Гурьянова Люба

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Химки

    Отличный рецепт:)
    Обожаю яичный пирог трио или расчудесная запеканка
     
    qsbikuom нравится это.
  5. Jfwseuidj

    Jfwseuidj Канопка Таня

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами