Простой рецепт яичного пирога Трио или Расчудесная запеканка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииЯйца куриныеМукаКапустаГрибыЛук репчатыйФарш или мясоСыр тертыйМайонез/Размягченное сливочное маслоЧеснок, специи, соль и хорошее настроениеПошаговое приготовлениеПункт первый.Я не указала в каком количестве это все понадобится, потому как все зависит от размера сковороды, в которой вы это будете готовить. У меня около 20 см. в диаметре.Пункт второй.Яйца. На один слой мне понадобилось 2 яйца и 1 ст. л муки. Всего слоев три штуки, можно и больше, но у меня кончились яйца. Слои получились тонкими, как я собственно и хотела.Итак, начнем - с. .Яйца и муку взбить в миксере или блендере, я взбивала сразу 6 штук и 3 ст. л муки, потом разделила на три равные части.Слой I.Капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, можно немного посолить. Разравниваем капусту на сковороде и аккуратно по краям(очерчивая окружность) вливаем одну часть яичной смеси. Жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2 минуты. Первый слой готов. (Рис. 2)Слой II.Грибы и лук мелко нарезаем, в соотношении грибы - лук, получается 4:1. Тушим грибы до готовности, солим - перчим, добавляем лук и жарим до полного выпаривания жидкости. Вторую часть яичной смеси также выливаем по окружности. Жарим - переворачиваем - жарим. Второй слой готов.Слой III.Мясо прокручиваем через мясорубку, солим - перчим. Жарим до готовности, постоянно мешая, чтобы не слиплось, добавляем мелко порезанный чеснок. Ровно распределяем по поверхности сковороды и вливаем третью часть яичной смеси. Жарим - переворачиваем - жарим. Третий слой готов.Мясной - самый мягкий, поэтому он будет в середине.Капустный корж обмазываем майонезом или сливочным маслом(немного, чтобы склеить слои), посыпаем тертым сыром. Сверху мясной коржик, выравниваем края, обмазываем майонезом/маслом, посыпаем сыром. Сверху - грибной коржик, также посыпаем сыром. Все наш пирог готов!Перед подачей поставить в духовку на 2-3 минуты (150). Приятного аппетита!