Непростой рецепт фаршированных кальмаров домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийкальмары свежие 1 кгмасло растительное 125 гшампиньоны 100 гмаслины без косточек 8 шт.помидоры крупный 2 шт.чеснок 2 зубчикалук репчатый 1 головкасоус соевый 4 каплисухари панировочные 1 ст. ложказелень петрушки рубленая 2 ст. ложкидушица обыкновенная рубленая 1 ст. ложкаперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить фаршированных кальмаров:Кальмаров очистить, промыть. 6—8 тушек оставить целыми, остальные мелко нарезать или пропустить через мясорубку.Измельченных кальмаров смешать с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами и луком, петрушкой, частью масла, соевым соусом и сухарями. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров.Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на масле. Добавить нарезанные дольками помидоры и жарить еще 2 минуты. Положить в полученный соус фаршированных кальмаров, немного посолить, потушить 20 минут, затем посыпать перцем, душицей и тушить еще 5 минут.Готовых фаршированных кальмаров выложить на блюдо, полить полученным при тушении соусом.
какой интересный рецепт фаршированных кальмаров и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!