Простой рецепт гамбургера с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовяжий фарш 450 гТелячий фарш 200 гСыр чеддер 100 гСоль 2 чайные ложкиМолотый черный перец 2 чайные ложкиБулочка 4 штукиСливочное масло 50 гПетрушка по вкусуЛук - шалот по вкусуПошаговое приготовлениеПодержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.Посолите и поперчите котлеты с обеих сторонюКак можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.Разрежьте булочки пополам.Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком - шалотом. Смажьте булочки этим маслом.Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик гамбургера с сыром чеддер, петрушкой и луком-шалот. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!