Для всех любителей легких и простых десертов предлагаю рецепт приготовления желейного торта с фруктами и взбитыми сливками. Это невероятно вкусно и стоит попробовать. Это удивительно простой рецепт желейного торта с фруктами, который можно готовить как со свежими, так и с консервированными персиками. Впрочем, подойдут не только персики, но и любые другие фрукты.Количество порций: 1Очень простой рецепт желейного торта с фруктами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на одну порциюПерсики — 300 Грамм (или другие фрукты)Желатин — 1 Ст. ложкаСливки — 300 МиллилитровПерсиковое желе — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНа дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например.Персиковое желе развести согласно инструкции на упаковке, дать ему немного застыть. Это сэкономит время на застывании слоев. Когда желе перестанет быть жидким, аккуратно выложить его в форму поверх фруктов.Желатин залить водой и развести до однородности. Параллельно взбить сливки до плотных пиков.Соединить желатин со сливками и аккуратно перемешать. Выложить полученную массу сверху желе. Разровнять так, чтобы получился ровный верх. При желании дополнить этот простой рецепт желейного торта с фруктами можно еще несколькими слоями.После полного застывания получится вот такой аппетитный желейный торт с фруктами в домашних условиях. На секунду форму нужно опустить в кипяток, а затем перевернуть на тарелку для подачи.