Хочу поделиться с вами совершенно экзотическим рецептом имбирного молока. Те, кто любит имбирь останется доволен рецептом. Нельзя просто смешать имбирь с молоком, оно обязательно свернется. Однажды меня угостили терпким сладким молоком и я не сразу поняла, что это за напиток. Но заинтересовалась им сразу. Мне даже показалось, что у меня прибавилось сил. Я сразу же выпросила рецепт и теперь делаю имбирное молоко достаточно часто. Рекомендую его тем, для кого имбирь с лимоном агрессивный напиток. Имбирное молоко очень полезно для кожи, омолаживает ее. Оно хорошо снимает усталость в суставах после физических нагрузок, рекомендуется также имбирное молоко и от морской болезни. Если пить его регулярно, будете выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе.Количество порций: 4Очень простой рецепт имбирного молока арабской кухни. Пошаговый рецепт арабской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: Напитки, МолочныеИнгредиенты на четыре порцииИмбирь — 100-120 ГраммСгущенное молоко — 400 ГраммВода — 4 СтаканаПошаговое приготовлениеИмбирь помыть и почистить.В кастрюлю налить воду и опустить туда имбирь. Довести до кипения и томить на среднем огне 15 минут.Добавить банку сгущенного молока, нагреть, но не доводить до кипения.Перелить молоко с имбирем в термос.Пить молоко теплым.