Очень простой рецепт камбалы с морской капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 685 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 685 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 250 гМорская капуста 80 гМорская соль по вкусуРастительное масло по вкусуКамбала 1 кгПошаговое приготовлениеРазмягчите постепенно масло при комнатной температуре, но не дайте ему растаять.Смешайте свежую или сухую морскую капусту с морской солью. Когда масло стянет мягким, перемешивайте его с соленой морской капустой до тех пор, пока его консистенция станет равномерной. Сформируйте масло в цилиндр или прямоугольный брусок и оберните его в вощеную бумагу. Уберите в холодильник, чтобы оно уплотнилось. Если дать настояться маслу неделю - получится еще вкуснее.Смажьте маслом противень и присыпьте морской солью. Положите рыбу на противень, а сверху – масло с морской капустой. Запекайте на гриле 1 ½ минуты, пока масло не растопится, а затем промажьте рыбу маслом и снова запекайте 1 ½ минуты. Оставьте рыбу на горячем противне еще на 3 минуты.Подавайте рыбу без гарнира, чтобы насладиться комбинацией аромата морской капусты и рыбы.
Рецепт камбалы с морской капустой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо