Простой рецепт фаршированных перцев домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 513 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 513 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвежий желтый перец 8 штукПомидоры 4 штукиРепчатый лук 2 головкиГовяжий фарш 500 гСпеции по вкусуТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фаршированные перцы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!