Непростой рецепт супа из баранины с крупой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийвода 1,5 лбаранина 500 грис 50 гвермишель по вкусуили лапша домашняя по вкусулуковицы 2 шт.чеснок 2 зубчикатомат - пюре 20 гжир топленый бараний 50 гаджика 1 ст. ложказелень петрушки 20 гили укроп 20 гсоль по вкусуприправа по вкусуПошаговое приготовлениеБаранину вымыть под струей холодной воды, мелко нарезать, положить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на огонь и варить на слабом огне до готовности.В процессе варки в бульон добавить очищенный лук и 3 корня петрушки.Затем добавить крупу.На бараньем жире обжарить репчатый лук, добавить томатное п ре и аджику.За 5-10 минут до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с соль, мелко нарезанной зелень.