Мусс из тунца

  1. Mohmeije

    Mohmeije Демешкевич Василиса

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Простой рецепт мусса из тунца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 77 килокалорий.


    Мусс из тунца
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • Тунец конс. в с/с 1 б. (180 гр. )
    • Лук репч. 1 шт.
    • Желатин 2 ч. л.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Кетчуп «Хайнц» 1,5 ст. л.
    • Соль, перец
    • Зелень
    • Яйца вар. 2 шт.
    • Масло раст.

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле, остудить.
    2. Измельчить блендером тунец(без жидкости), лук и вареные яйца, добавить майонез, кетчуп, соль и перец.
    3. Желатин распустить в 3 ст. л. воды, нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.
    4. Выложить в форму и дать застыть.

    В оригинале лук надо было ошпарить, я пошла дальше-обжарила до прозрачности. Впрочем это на любителя.



     
    Глевская Т и Vvalkoiic нравится это.
  2. Загороднюк Л

    Загороднюк Л Загороднюк Леся

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Спасибочки :)
     
    Uaeeoxe нравится это.
  3. oeociak

    oeociak New Member

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    i_katya и Рыбченко О нравится это.
  4. bakusova97

    bakusova97 Бакусова Надя

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Житомир

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.