Простой рецепт мусса из тунца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийТунец конс. в с/с 1 б. (180 гр. )Лук репч. 1 шт.Желатин 2 ч. л.Майонез 2 ст. л.Кетчуп «Хайнц» 1,5 ст. л.Соль, перецЗеленьЯйца вар. 2 шт.Масло раст.Пошаговое приготовлениеЛук нарезать мелко и обжарить до прозрачности на раст. масле, остудить.Измельчить блендером тунец(без жидкости), лук и вареные яйца, добавить майонез, кетчуп, соль и перец.Желатин распустить в 3 ст. л. воды, нагреть не до кипения и ввести в тунцовую массу.Выложить в форму и дать застыть.В оригинале лук надо было ошпарить, я пошла дальше-обжарила до прозрачности. Впрочем это на любителя.