Простой рецепт овощного киша с брынзой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийКапуста цветная (свежая, около 1,5 кг) — 1 штОвощи (ассорти замороженные, любые) — 1 упак.Брынза (любая) — 200 гЯйцо куриное — 5 штСливки (или молоко) — 250 гСыр твердый (любой) — 150 гСпеции (сухие травы)Масло подсолнечное (для выпечки) — 1 ст. л.Тесто (дрожжевое любое) — 500 гПошаговое приготовлениеПодготовим капусту, поделив ее на соцветияРазморозить овощи при комнатной температуреБрынзу нарежем мелкими кубикамиРаскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху.Далее выкладываем овощиДелаем соус: Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сыркомВ предварительно разогретую до 180 С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут. Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочкаВкусен и в горячем и в холодном видеОчень легкий и вкусный пирогПриятного аппетита!!!Рецепт ранее бол выставлен мной на сайте «Поваренок».
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощного киша с брынзой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
сегодня первый раз готовила овощного киша с брынзой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.