Несложный рецепт салата из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 штукиСладкий перец 1 штукаОгурцы 2 штукиАнчоусы 20 гТунец 100 гЯйцо куриное 2 штукиКрасный лук 1 головкаСоль по вкусуРастительное масло 50 млМолотый черный перец по вкусуОливки 30 гПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать тонкими ломтиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Огурцы очистить и нарезать соломкой.Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.Лук нарезать тонкими кольцами.Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса тщательно взбить растительное масло с уксусом и измельченным консервированным тунцом. Добавить соль, перец и измельченные оливки.