Простой рецепт супа с креветками и грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциибульон даси 500 гкреветки 200 ггрибы свежие 200 гяйца 2 шт.зелень укропа 0,5 пучказелень эстрагона 0,5 пучкасоус соевый 1-2 ч. ложкиПошаговое приготовлениеКреветки очистить.Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.Зелень укропа и эстрагона вымыть, мелко нарезать.Бульон даси смешать с соевым соусом и предварительно взбитыми яйцами, процедить.Грибы и креветки разложить по глиняным горшочкам, залить бульоном.Горшочки накрыть крышками, поставить на паровую баню и прогревать 15 мин.К столу подать в горшочках, украсив зеленью укропа и эстрагона.Одной из особенностей японских первых блюд является то, что продукты для них чаще всего проходят тепловую обработку по отдельности, а не варятся все вместе непосредственно в бульоне.