Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом. Перед вами подробный рецепт, как приготовить рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с несколькими видами перцев, чесноком, луком, морковью. Мясо пропитывается вкусом кисло-сладкого соуса. Затем, соединившись с овощами в казанке, свинина отдает им свой аппетитный аромат.Количество порций: 4Сложный рецепт рагу из свинины с овощами европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порцииСвинана — 0,5 КилограммаКартофель — 1 КилограммКабачок — 1 ШтукаБолгарский перец — 3 ШтукиЖгучий перец — 1 ШтукаТоматы — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 3 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковУкроп — По вкусуПетрушка — По вкусуТоматная паста — 5 Ст. ложекРастительное масло — По вкусуКориандр — По вкусуСоль — По вкусуЧерный перец — По вкусуЛавровый лист — По вкусуПошаговое приготовлениеПомойте свинину. Нарежьте и выложите в разогретую с постным маслом сковородку. Обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока появится золотистая корочка.Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте морковку и лук на маленькие кусочки. Выложите в сковородку к обжаренной свинине. Перемешайте все компоненты. Продолжайте жарить на большом огне, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 2-3 минуты.Подготовьте ингредиенты для овощной части рагу. Для этого очистите кабачок и картошку. Нарежьте оба овоща кубиками. Выложите в казанок. Вначале кабачки, а сверху – картофель. Помойте томаты. Затем ошпарьте их кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте их кубиками и выложите в казанок к остальным компонентам. Все перемешайте.Помойте и очистите от плодоножки перцы. Освободите их от семян. Затем нарежьте кусочками. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинами. При желании нарежьте стручок острого перца. Все виды перца и чеснок соедините с мясом. Перемешайте и подержите на огне не больше 30 секунд. Затем добавьте томатную пасту. Потушите под крышкой не больше одной минуты на малом огне.Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам. Перемешайте. Посолите. Добавьте перец (по вкусу). Влейте кипяченой воды (2 стакана). Под казанком сделайте сильный огонь. Рагу накройте крышкой. После того, как оно закипит, сделайте средний огонь и снимите крышку. Тушите до загустения полчаса.Помойте зелень (петрушку, укроп). Мелко порежьте. В конце приготовления положите в казанок. Дайте рагу закипеть. Перемешайте и потушите одну минуту. Снимите с огня. Приятного аппетита.
@Bgngisusd, рецепт рагу из свинины с овощами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Bgngisusd, умничка! Какой аппетитный рецептик рагу из свинины с овощами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!