Простой рецепт клубничного торта без выпечки абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порций50 г масла100 г накрошенного бисквита1 баночка сливок «мокка»3 ст. л. сгущенного молока1 корзинка клубники2-3 ст. л. сахараПошаговое приготовлениеРастопить масло в микроволновой печи, смешать с бисквитными крошками и выложить смесь на дно формыВзбить сливки до густой консистенции. Смешать половину сливок со сгущенным молоком и выложить в форму.Ягоды клубники помыть, очистить от листьев и стеблей и высушить на бумажном полотенце. Одну клубничку оставить для украшения, остальные разрезать вдоль. Уложить тесными рядами на слой сливок и сгущенного молока. Поставить торт и оставшиеся сливки в холодильник.Перед подачей на стол выложить оставшиеся сливки в центр торта, оставив вокруг красную «рамочку» клубники. Посыпать сливки и клубнику, не покрытую сливками, сахаромПодавать в целом виде, разрезать на глазах у гостей.