Несложный рецепт шоколадного торта с виски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порций150 гр размягченного сливочного масла2 стакана муки150 гр шоколада3-4 ложки растворимого кофе2 ложки какао1 стакан виски2 стакана сахара3 яйцаваниль1 ч. л. содыСахарная пудра для посыпкиПошаговое приготовлениеСмазать маслом форму для выпечки.Растворить шоколад на водяной бане.Смешать кофе и какао, добавить 4 ложки сахара изалить кипятком, примерно один стакан.Подождать до растворения сахара, влить виски.Масло взбить с оставшимся сахаром, добавить яйца по одному, а потом муку, ваниль, соду, все перемешать.Влить чуть меньше половины всего количества кофейно - алкогольной смеси, перемешать, вылить в форму и поставить в нагретую духовку на 35-40 минут. Проверьте готовность палочкой.Вынуть пирог, вылить на него оставшуюся кофейную смесь и остудить при комнатной температуре.Посыпать сахарной пудрой.Извините, случайно стерла с фотоаппарата все пошаговые.