Непростой рецепт салата Пасхального венок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порции500 г вареной курицы3 большие вареные картофелины1 средняя луковица3 вареных яйца200 г шампиньонов100 г маринованных грибовпучок петрушки300 г майонеза2 ст. л. уксуса из белого винаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецкусочки разноцветных овощейпетрушкакрашеные яйцаПошаговое приготовлениеКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Доброго! Сегодня приготовила салат пасхальный венок по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.