Очень простой рецепт анчоусного соуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийКилька или хамса (соленая)соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар,перец горошком черный, гвоздика, душистый перец.блендер или процессорПошаговое приготовлениеЗачем он нужен?Заправлять Цезарь с семгой, любой рыбный салат, пасту, намазать на черные гренки к пиву.На 300 г рыбы: загрузить в блендер рыбу, без головы и внутренностей, 1 \2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, сок 1 \2 лимона, 1 \2 ст. л. коричневого сахара, специи: перц по - вкусу, гвоздика 2 бутона, душистый горошек 2 шт.При взбивании цвет меняется на жемчужно - серый. Разложить в банки и хранить в хол - ке. После охлаждения он густеет. Очень вкусно!Например: обжарить на сухой сковороде гренки из бородинского хлеба, как почти остынут, выложить на них ломтик вареного яйца, сверху чайную ложку соуса. Это будет хит пивной вечеринки!