Простой рецепт паприкаша из курицы венгерской кухни. Пошаговый рецепт венгерской кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииПаприкаш из курицы.1 кг. курятины100 гр. жирной ветчины1 луковица150 гр. колбасы мини - салями1/1, чайной ложки молотого острого красного перца1 чайная ложка сладкой паприки200 гр. сметаны 25% жирностиСольПошаговое приготовлениеВетчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира.Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у меня острота получилась очень умеренная.Добавить кусочки курятины. Я купила куриные бедрышки, удалила косточки и разрезала на 2-3 части.После испарения жидкости, все слегка обжарить - на это уйдет 15-20 минут.Добавить мини - салями, разрезанные пополам и сметану - протушить еще минут 5.Гарнир - галушки или макаронные изделия. Я приготовила розовые галушки - добавила в тесто небольшое количество томат - пасты.В рецепте колбаса упоминается вскользь: мол можно добавить колбасу, а можно и без нее - я решила добавить свою любимую - мини-салями.
Готовила вчера паприкаша из курицы по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!