Простой рецепт мясного рулета в тесте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 70 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийСлоеное тесто (или тест фило) – 500 г.Голень куриная – 4 шт.Печень куриная – 180 г.Куриная грудка (небольшого размера) – 2 шт.Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.Соль, перец, карри по вкусуРастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеРазморозить тесто.Мясо куриной голени очистить от костей и измельчить вместе с луком, печенью в мясорубке.Готовый фарш посолить, поперчить.Куриные грудки нарезать на полоски («брусочки») и обжарить с двух сторон до готовности.Слоеное тесто тонко раскатать и в центре уложить фарш, по верх него мясо грудки.Взять края теста с одной стороны и накрыть начинку.После чего можно сворачивать тесто в рулет.Рулет уложить на противень, выпекать 35 минут - 40 минут, при Т=170 градусов.Попробовала впервые этот рулет на работе: коллега угостила. Правда, тогда рулет был на тесте фило. Рецепт приготовления этого рулета транслировался в одной из ТВ-программ. Мне очень понравилось это блюдо и я захотела повторить, правда в этот раз не оказалось под рукой теста фило, и я решила приготовить с помощью слоеного теста. Вкусно, просто и оригинально. Очень вкусная начинка, а в сочетании слоеного теста - очень «ощутимая» . Рулет приготовленный на тесте фило получается нежнее и начинка там ещё более ощутимая.
Рецепт мясного рулета в тесте понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо