Простой рецепт суп-пюре «по-фермерски» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 194 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюбульон 60-250 гморковь 71-40 гкорень 60-40 глук - 15-40 гкапуста 47-40 гмасло 58-20 гсыр 54-20 гхлеб 41-40 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, а и - порей с.Затем эти протирают сито полученное разводят бульоном. суп капусту, соломкой сваренную бульоне. пюре с сыром, смесью ломтики, посыпают тертым и в нагретом шкафу. гренки к на тарелке.