Суп-пюре «по-фермерски»

  1. Skxieiw

    Skxieiw Семченко Гала

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прилуки

    Простой рецепт суп-пюре «по-фермерски» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 194 килокалорий.


    Суп-пюре «по-фермерски»
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на одну порцию

    • бульон 60-250 г
    • морковь 71-40 г
    • корень 60-40 г
    • лук - 15-40 г
    • капуста 47-40 г
    • масло 58-20 г
    • сыр 54-20 г
    • хлеб 41-40 г
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь, а и - порей с.
    2. Затем эти протирают сито полученное разводят бульоном. суп капусту, соломкой сваренную бульоне. пюре с сыром, смесью ломтики, посыпают тертым и в нагретом шкафу. гренки к на тарелке.


     
    Георгиади З нравится это.
  2. Bojljri

    Bojljri Васюченко Мэри

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орск

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Ywlluyyez нравится это.