Чучанга баранья-1

  1. Lflouoeue

    Lflouoeue Томара Д

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Туркестан

    Простой рецепт чучанги баранья-1 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 127 килокалорий.


    Чучанга баранья-1
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на одну порцию

    • чеснок 1-2 дольки
    • мука 1 ст. ложка
    • сметана 0,5 стакана
    • баранина 1,2 кг
    • жир 50 г
    • маринад для баранины по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую миску укладываем подготовленное мясо, заливаем маринадом, сверху помещаем гнет, выносим в прохладное место на сутки. За это время мясо несколько раз переворачиваем. После этого вынимаем его из маринада, обсушиваем, натираем. солью, растертой с чесноком, посыпаем мукой и быстро обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон. Затем перекладываем на противень, поливаем жиром и ставим в духовку. Во время запекания нужно время от времени сбрызгивать чучангу маринадом, в котором она находилась, и жиром, образовавшемся при жареньи.
    2. После того, как мясо при прокалывании не будет выделять красный сок, заливаем сметаной, смешанной с мукой и опять помещаем в духовку. Подавая к столу, срезаем мякоть с обеих сторон позвоночной кости, нарезаем чучан - гу косыми толстыми ломтями и укладываем на кости в продолговатом блюде. Поливаем сверху образовавшимся при запекании соусом. Гарнир - рис, жареный картофель, клецки.


     
    Русяева О нравится это.
  2. opasno79

    opasno79 Анька О

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  3. lesovskaya80

    lesovskaya80 Таня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Доброго!
    Сегодня приготовила чучангу баранья-1 по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Сольевич П нравится это.