Простой рецепт чучанги баранья-1 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на одну порциючеснок 1-2 долькимука 1 ст. ложкасметана 0,5 стаканабаранина 1,2 кгжир 50 гмаринад для баранины по вкусуПошаговое приготовлениеВ глубокую миску укладываем подготовленное мясо, заливаем маринадом, сверху помещаем гнет, выносим в прохладное место на сутки. За это время мясо несколько раз переворачиваем. После этого вынимаем его из маринада, обсушиваем, натираем. солью, растертой с чесноком, посыпаем мукой и быстро обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон. Затем перекладываем на противень, поливаем жиром и ставим в духовку. Во время запекания нужно время от времени сбрызгивать чучангу маринадом, в котором она находилась, и жиром, образовавшемся при жареньи.После того, как мясо при прокалывании не будет выделять красный сок, заливаем сметаной, смешанной с мукой и опять помещаем в духовку. Подавая к столу, срезаем мякоть с обеих сторон позвоночной кости, нарезаем чучан - гу косыми толстыми ломтями и укладываем на кости в продолговатом блюде. Поливаем сверху образовавшимся при запекании соусом. Гарнир - рис, жареный картофель, клецки.
Доброго! Сегодня приготовила чучангу баранья-1 по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.