Простой рецепт острого дипа из жареного перца и грецкого ореха домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 508 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 508 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМолотый тмин 1 чайная ложкаМолотая паприка 1 чайная ложкаОливковое масло 6 столовых ложекГрецкие орехи 100 гКонсервированный жареный перец 225 гТоматное пюре 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикЧерная гранатовая патока 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле нагреть молотый тмин и молотую копченую паприку в оливковом масле до появления аромата.Положить остальные ингредиенты в кухонный комбайн, затем приправить солью и перцем. Включить кухонный комбайн и медленно влить в него оливковое масло во время работы.Добавить столовую ложку воды, если дип получился слишком густым. Переложить в миску и подавать, посыпав черным перцем и молотой копченой паприкой.
@terletskaya85, спасибо за новый вариант острого дипа из жареного перца и грецкого ореха. Нужно будет обязательно попробовать