Тесто разморозить при комнатной температуре.Фарш потушить, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу. Остудить.Лук нарезать полукольцами, потушить в воде и растительном масле до прозрачности и испарении воды.Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на крупную терку.Тесто раскатать и смазать по всей площе кетчупом.На одну половину выложить немного фарша.Сверху на фарш положить помидоры.На помидоры-лук.Сверху лука помазать майонезом (майонез можно и не использовать, кому как нравится)И все это посыпаем твердым сыром.Накрываем второй половиной слоенного теста,скрепляем края, смазываем яйцом и прокалываем тесто несколько раз вилкой.Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов примерно 20 мин, до красивой золотистой корочки.Пицца готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Несложный рецепт пиццы Кальцоне с фаршем, со слоенного теста (мой вариан пиццы) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийГотовое замороженное слоенное тесто 4 мини листа 500 гр. (Я брала 2 пачки по 500 гр, и у меня получилось 8 шт. пицц) -Для начинки:Фарш с кролика 500 гр.помидоры 10 шт. (небольшие)4 шт. лука (средней величины)твердый сыр (я брала обычный «Российский»)400-500 гр.оливковое маслосоль/перец/приправыкетчупмайонезПошаговое приготовлениеТесто разморозить при комнатной температуре.Фарш потушить, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу. Остудить.Лук нарезать полукольцами, потушить в воде и растительном масле до прозрачности и испарении воды.Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на крупную терку.Тесто раскатать и смазать по всей площе кетчупом.На одну половину выложить немного фарша.Сверху на фарш положить помидоры.На помидоры - лук.Сверху лука помазать майонезом (майонез можно и не использовать, кому как нравится)И все это посыпаем твердым сыром.Накрываем второй половиной слоеного теста, скрепляем края, смазываем яйцом и прокалываем тесто несколько раз вилкой.Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов примерно 20 мин, до красивой золотистой корочки.Пицца готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Надеюсь вам понравится мой вариант пиццы и вы оцените ее вкус. Я испробовала много вариантов приготовления пиццы, но мне всегда чего то не хватало-то теста много или оно грубое, то начинки много(а я люблю когда много) а тесто не выдерживает и рвется, все рассыпается... В результате я решила соединить все что мне наиболее нравится, и получилась вот такая вот пицца-начинки выходит много, тесто выдерживает, сочная, нежная, и что немаловажно, ее удобно кушать! Такую пиццу можно взять с собою в дорогу, на роботу, дать детям в школу... Начинку можно менять за вкусом. Обычно вместо кетчупа я ложу жареные шампиньоны в томате, получаться тоже очень вкусно, но за этим разом у меня их не было Кто любит свежий перец-тоже можно добавить. (Я не люблю перец в пицце) У кого нету фарша с кролика, можно использовать из курки, или в крайнем случае с говядины или свинины, но я предпочитаю кролик Экспериментируйте за своим вкусом, и вы тоже сделаете свою любимую пиццу, по своему вкусу! Как говорится: На вкус и цвет... ))