Сложный рецепт ухи с рыбой в тесте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциирыба речная 28-1,5 кгвода 3-1,75 ллук 38-2 головкиморковь 29-0,5 шт.корень 69-1 шт.пастернак корень 79-1 шт.картофель шт.укроп 10-1 ст. ложкаэстрагон 77-1 ст. ложказелень по вкусумука 1 ч. ложкаяйца 80-1 шт.масло по вкусулавровый 6-3 шт.перец ёрный 14-8 шт.соль 76-2 ч. ложкиПошаговое приготовлениеРыбу, выпотрошить, порционными. Головы, жабры. Картофель, каждый разрезать четыре. Лук порубить., корни и очистить нарезать.В 20-30 мин рыбьи, затем процедить, в куски, луком кореньями, в 5 мин. вынуть, взбитое мукой, обжарить сливочном, опустить кипящую, добавить лист перец. еще 5.Положить, снять огня, крышкой дать настояться.
УРА!!! Свершилось! Я сделала уху с рыбой в тесте! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!