Из кастрюльки, а не из упаковки, но очень вкусный, потому что домашнийКуриный суп со звездочками пришел из Советского времени и до сих пор, покупают яркие пакетики с куриным супом быстрого приготовления. Конечно очень удобно, быстро, вкусно, но очень много консервантов и мясо с овощами высушены, что ухудшает вкус.Куриный суп со звездочками, в домашнем исполнении не сколько не хуже, я бы сказала, даже намного вкуснее. Потому, что домашний, сделан с душей и из натуральных продуктов.У этого супа один недостаток, нельзя долго хранить, даже в холодильнике (впрочем это недостаток всех супов с макаронными изделиями), звездочки раскисают, суп мутнеет, что, несомненно, сказывается на качестве продукта.Несложный рецепт куриного супа со звездочками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКурица 800 грМорковь (одна идет в бульон, другая - в суп) 2 шт.Вода 2.5 лЛук репчатый (одна луковица применяется для варки бульона, другая шинкуется в суп) 2 шт.Соль по вкусуКартошка 4 шт.Макароны (эвездочки) 150 грЛавровый лист по вкусуЗелень по вкусуДушистый перец по вкусуПошаговое приготовлениеПрежде всего варим куриный бульон. Для бульона понадобиться курица, соль, перец (по - вкусу) и овощи, которые мы потом удаляем из бульона, они свое отработают.Курицу моем, удаляем кожу, чистим овощи. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.Из готового бульона удалить курицу и овощи. Если получился очень мутным, процедить.В суп пойдут овощи, макаронные изделия «Звездочки», отварное куриное мясо, специи и зелень.Морковь очистить и пропустить через крупную терку. Лук очистить и нашинковать. овощи обжарить отдельно на растительном масле.Картофель порезать кубиками и отправить в кипящий бульон. Поварить минут 10.Картофель попробовать на мягкость. Когда картошка почти сварилась, заправляем суп звездочками и варим 5-7 минут. Обязательно постоянно перемешивать, иначе макароны слипнуться и получим некрасивые комья в супе.За 5 минут до готовности отправляем в суп специи, нужно попробовать на соль, если есть необходимость подсолить.готовую обжарку из моркови и лука.мясо курицы отделить от костей.Отправить в суп в последнюю очередь.Зелень мелко порезать.Отправить готовый суп. Закрыть крышкой и дать настояться минут 15.Суп разлить по тарелкам.