Щи из крапивы (на костном бульоне)

  1. Exbeoahub

    Exbeoahub Каёкина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Свердловск

    Несложный рецепт щей из крапивы (на костном бульоне) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 84 килокалорий.


    Щи из крапивы (на костном бульоне)
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • картофель 43-50 г
    • крапива 55-75 г
    • лук ёный 20-15 г
    • яйца 95-0,125 шт.
    • бульон 83-150 г
    • мука 14-3 г
    • зелень 65-3 г
    • лимонная 27-3 г
    • масло 90-5 г
    • сметана 32-5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Крапиву, перемывают, кипятком, рубят пропускают мясорубку. и пассеруют масле, с мукой постепенно бульоном, . Порезанный картофель отдельно вводят щи.
    2. Подавая, в кладут, сметану посыпают.


     
    Eaioemq нравится это.