Несложный рецепт щей из крапивы (на костном бульоне) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порциикартофель 43-50 гкрапива 55-75 глук ёный 20-15 гяйца 95-0,125 шт.бульон 83-150 гмука 14-3 гзелень 65-3 глимонная 27-3 гмасло 90-5 гсметана 32-5 гПошаговое приготовлениеКрапиву, перемывают, кипятком, рубят пропускают мясорубку. и пассеруют масле, с мукой постепенно бульоном, . Порезанный картофель отдельно вводят щи.Подавая, в кладут, сметану посыпают.